Battery DoctorHungry Shark EvolutionГоворящий РыжикМоя говорящая АнджелаBio IncEvernote

Изменить внешний вид любого приложения Андроид можно с помощью Resflux

Раздел: Статьи

( 2 Голоса (ов) ) 

Изменить внешний вид любого приложения Андроид можно с помощью Resflux. Я думаю, нет необходимости в очередной раз расписывать достоинства операционной системы Android – они всем известны, и одним из самых значимых из них, конечно же, является возможность настройки её внешнего вида с помощью различных приложений, виджетов и тем.

Изменить внешний вид любого приложения Андроид можно с помощью Resflux

Мало того – если вы всегда мечтали иметь возможность менять внешний вид любых приложений,  добавив, например, в звонилку логотип своего мобильного оператора, изменить цвет цифр в часах на розовый, или - перевести любимое приложение на «падонкафский изыг», то теперь вам не нужно осваивать азы создания Android приложений: всё это вы можете сделать с помощью одного единственного модуля Xposed framework, под наименованием Resflux.

Как многие из вас уже догадались, для этого нам, прежде всего, понадобится root доступ на смартфоне или планшете, а также – предустановленный Xposed framework.

Как установить Xposed framework и его модули вы можете почитать в этом материале. После того, как фреймворк и модуль Resflux (скачать который можно или из самого Xposed или отсюда ) будут установлены, можно будет приступать к работе.

Запустив Resflux, тапните по кнопке «Laboratory», для того, чтобы создать новые темы для ваших приложений или изменить внешний вид её кнопок, надписей и других ресурсов. Кнопки Import и Export вам понадобятся позже, когда наберетесь опыта.

Resflux предложит вам открыть исходный пакет (приложение) из списка имеющихся на вашем устройстве. Выберите из них то, которое вы хотели бы изменить.

Следующий шаг займет некоторое время, которое понадобится Resflux, чтобы проанализировать ваше приложение и «разобрать» его на части. Как только анализ будет закончен, вы увидите экран подобный правому скриншоту:

Изменить внешний вид любого приложения Андроид можно с помощью Resflux

Пять кнопок, расположенных сверху имеют следующее назначение (слева направо):

1. Кнопка для просмотра и редактирования графических элементов, таких как значки и кнопки, внешний вид которых можно заменить изображением, имеющемся на вашем устройстве (да, кое что вам придется приготовить заранее).

2. Кнопка для редактирования текстовых ресурсов. Она пригодится тем, кто занимается переводом приложений, или тем, кто хотел бы, чтобы весь текст в программах имел неповторимое, оригинальное начертание.

3. Кнопка замены цветов позволяет просматривать и менять цвет различных элементов в приложениях.

4. и 5. Кнопки для редактирования различных значений – булевых и числовых, таких как, например время различных событий и действий.

Изменить внешний вид любого приложения Андроид можно с помощью Resflux

При работе с Resflux вы можете не переживать, о том, что вы что-нибудь испортите неумелыми действиями: каждый редактируемый элемент можно вернуть к первоначальному состоянию с помощью кнопки сброса («Reset»).

Вернемся к главному экрану приложения. Кнопка «Export» предназначена для экспортирования (сохранения) измененного вами приложения в виде, пригодном для использования на других устройствах, публикации для общего пользования и т.п. Соответственно, кнопка «Import» понадобится для импортирования apk файлов.

Источник - www.4tablet-pc.net


Смотрите также - Статьи

Поиск по сайту