Лучшие приложения

AliExpress ShoppingShazam EncoreUC BrowserSHAREitPicsArtVivaVideo Pro

InviZible Pro

Опубликовано в Защита данных


InviZible ProInviZible Pro на АндроидПриложение InviZible Pro на АндроидПриложение, состоящее из DNS Crypt, Tor и Purple I2PInviZible Pro для АндроидInviZible Pro для Андроид


InviZible Pro - делает ваше пребывание в интернет сети максимально анонимным. С этим приложением, вы сможете полностью анонимно находится в интернете, при этом не опасаясь того, что ваши данные будет кто-то отслеживать. Приложение использует несколько систем для обеспечения безопасности — это DNSCrypt, Tor и Purple I2P. DNSCrypt шифрует все запросы, которые отправляются сайтами, которыми вы пользуетесь. Благодаря этому, злоумышленники не смогут отследить ваше местоположение и IP адрес. Также, вы можете самостоятельно выбирать — использовать что-то одно или же сразу все. Для полноценной работы приложения вам не понадобятся рут права. Приложение полностью бесплатное, а также не содержит абсолютно никакой рекламы. Приложение не крадет ваши личные данные. Благодаря этому приложению, вы сможете воспользоваться скрытыми сетями. В приложении вы увидите крайне удобный интерфейс и хороший дизайн.

  • DNSCrypt обеспечивает шифрование, сокрытие DNS трафика и предоставляет возможность фильтрации рекламы, опасных и фишинговых сайтов. Позволяет обходить некоторые блокировки контента.
  • Tor предоставляет доступ в сеть из тысяч серверов, шифруя весь интернет трафик и позволяет оставаться анонимным. Обходит блокировку сайтов.
  • Purple I2P разрешает доступ в анонимную сеть Invisible Internet.

Особенности:

  • Не требуется рут
  • Скрывает местоположение и IP
  • Предотвращает отслеживание
  • Предоставляет доступ к скрытым сетям
  • Обнаружение ARP спуфинга
  • Встроенный файрвол
  • Поддерживается раздача интернета
  • Нет аналитики
  • Нет рекламы
  • Открытый исходный код
  • Материальный дизайн

Инструкция

Режим Root Mode, VPN Mode

Приложение может работать в разных режимах, в зависимости от комбинации запущенных DNSCrypt, Tor и Purple I2P, а также положения переключателя: MENU -> Быстрые настройки -> Весь интернет через Tor.

Запущен только DNSCrypt: DNS запросы шифруются и отправляются на выбранный сервер. Сервер можно выбрать MENU -> Быстрые настройки -> Выбрать сервера DNSCrypt. В зависимости от выбранного сервера блокируется реклама, опасные и фишинговые сайты.

DNSCrypt + Tor (Весь интернет через Tor Выкл): DNS запросы шифруются и отправляются на сервер DNSCrypt. Сайты, программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Выбрать сайты, приложения открываются с помощью Tor. Предоставляется доступ в Dark Net с любого браузера.

DNSCrypt + Tor (Весь интернет через Tor Вкл): DNS запросы шифруются и отправляются на сервер DNSCrypt. Весь интернет tcp трафик отправляется в Tor. Сайты, программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Исключить сайты, приложения работают в обход Tor. Предоставляется доступ в Dark Net с любого браузера.

DNSCrypt + I2P: DNS запросы шифруются и отправляются на выбранный сервер DNSCrypt. Предоставляется доступ в Invisible Internet с любого браузера.

DNSCrypt + Tor+ I2P (Весь интернет через Tor Выкл): DNS запросы шифруются и отправляются на сервер DNSCrypt. Сайты, программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Выбрать сайты, приложения открываются с помощью Tor. Предоставляется доступ в Dark Net и Invisible Internet с любого браузера.

DNSCrypt + Tor+ I2P (Весь интернет через Tor Вкл): DNS запросы шифруются и отправляются на сервер DNSCrypt. Весь интернет tcp трафик отправляется в Tor. Сайты, программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Исключить сайты, приложения работают в обход Tor. Предоставляется доступ в Dark Net и Invisible Internet с любого браузера.

Запущен только Tor (Весь интернет через Tor Выкл): DNS запросы отправляются на сервер Tor. Весь интернет tcp трафик отправляется в Tor (только Root mode). Предоставляется доступ в Dark Net с любого браузера. Все остальное блокируется (только Root mode). Для VPN mode - программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Выбрать сайты, приложения открываются с помощью Tor.

Запущен только Tor (Весь интернет через Tor Вкл): DNS запросы отправляются на сервер Tor. Весь интернет tcp трафик отправляется в Tor. Предоставляется доступ в Dark Net с любого браузера. Сайты, программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Исключить сайты, приложения работают в обход Tor. Все остальное блокируется.

Запущен только I2P: Предоставляется доступ в Invisible Internet только через SOCKS или HTTP proxy.

Tor + I2P (Весь интернет через Tor Выкл): DNS запросы отправляются на сервер Tor. Весь интернет tcp трафик отправляется в Tor (только Root mode). Предоставляется доступ в Dark Net с любого браузера. Предоставляется доступ в Invisible Internet только через SOCKS или HTTP proxy. Все остальное блокируется (только Root mode). Для VPN mode - программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Выбрать сайты, приложения открываются с помощью Tor.

Tor + I2P (Весь интернет через Tor Вкл): DNS запросы отправляются на сервер Tor. Весь интернет tcp трафик отправляется в Tor. Предоставляется доступ в Dark Net с любого браузера. Предоставляется доступ в Invisible Internet только через SOCKS или HTTP proxy. Сайты, программы, добавленные в MENU -> Быстрые настройки -> Исключить сайты, приложения работают в обход Tor. Все остальное блокируется.

Если в настройках MENU -> Общие настройки активировано Запуск модулей с Root – DNSCrypt, Tor, I2P запускаются с правами Root. Поэтому, после настройки, InviZible Pro можно спокойно закрывать. Модули работают совершенно независимо от InviZible Pro. Если используете AFWall+ нужно разрешить доступ в интернет для InviZible Pro и для приложений с Root доступом.

Если в настройках MENU -> Общие настройки деактивированы настройки Запуск модулей с Root – DNSCrypt, Tor, I2P запускаются без прав Root. Модули при этом работают с помощью сервиса InviZible Pro. Поэтому надо сделать, чтоб Android не выгрузил InviZible Pro. Для этого показывается уведомление, а также желательно убрать приложение со списка экономии батареи в настройках телефона. Владельцам MIUI и подобных оболочек нужна обычно расширенная настройка, чтоб MIUI не прибила InviZible Pro в фоне. Однако плюс этого режима – вы можете запретить в AFWall+ доступ в интернет приложениям с Root. И оставить доступ только для InviZible Pro. Если приложениям с Root запрещен доступ в интернет, модули InviZible Pro нужно запускать после применения правил AFWall+. Либо в AFWall+ разрешить рут приложениям доступ к порту DNSCrypt, по умолчанию 5354.

На телефоне можно оставить модуль DNSCrypt в автозагрузке, для фильтрации рекламы. Батарею он практически не сажает, а жить без рекламы значительно веселей. На телевизионной андроид приставке, есть смысл включить все модули в автозагрузку. Батареи здесь нет, оперативку и процессор программа расходует очень экономно. Например, на слабом процессоре amlogic s905w с 2 Гб оперативной памяти – совершенно не ощущаются запущенные все 3 модуля. Зато нет рекламы, и есть постоянный доступ ко всем нужным сайтам, в том числе в Dark Net и Invisible Internet.

InviZible Pro специально разрабатывался для удобного управления как с помощью тачскрина на телефоне, так и с помощью пульта на андроид тв приставке.

Для обеспечения анонимности в интернете рекомендуется использовать специальные браузеры, например, Fennec.

В приложении есть расширенные настройки модулей. Подробнее о них можно почитать на соответствующих страницах проектов:

Скачать приложение InviZible Pro на Андроид бесплатно вы можете по ссылке ниже.



Разработчик: Garmatin Oleksandr
Платформа: Android 5.1 и выше
Язык интерфейса: Русский (RUS)
Состояние: Free (Бесплатно)
Root: Не обязателен




СКАЧАТЬ:
Скачать этот файл (Invizible_Lite_ver.5.3.0.apk)Invizible - v5.3.0 (ARM)[Размер файла - 19,7 Mb]2021-07-24 05:08
Скачать этот файл (Invizible_Lite_ver.5.3.0_arm64.apk)Invizible - v5.3.0 (ARM64)[Размер файла - 20,6 Mb]2021-07-24 05:07
Доступ по ссылке (plugins/system/oyl/redirect.php?goto=YXc83AAOuiNLPNdNsfgV%2Bltxlr17S80WcOWOCmGsGfeVzXnwPspbbVU4ePxGgvmOoUVc0CgwDM%2Fdcf%2BYCLq05OtEig3XrlyVdZrGBonZgMxTEkj%2F9zJjUQ%3D%3D)InviZible Pro[google play]2021-07-24 05:06
Доступ по ссылке (plugins/system/oyl/redirect.php?goto=YXc83AAOn1usSOZG1jZMqPNIMWmA2uoAbmq%2FUR8pTxOyiIyXHdXSoVQf0exA3n2neBt4CudlpczO8Ts325FXXXEMVxN5qi8vRzV%2FHsKLDfQ%3D)InviZible Pro[f-droid.org]2021-07-24 05:06
Доступ по ссылке (https://invizible.net/ru)Домашняя страница[invizible.net]2021-07-24 05:07

Поиск по сайту